在“學校”裡你的主要『功課』就是藉由四個問題越來越深入地探究真相。其中包括填寫批評鄰人作業單一次一個信念作業單。在這個過程中,你將獲得協導其他人做『功課』的寶貴經驗。協導不是心理輔導;只是與你的搭檔一起做『功課』。但它卻會在你對『功課』體驗的整體品質上呈現出令人驚訝的差異以及使你擁有更多熱愛『功課』 的夥伴同行。

課程裡的另一個重要組成部分是凱蒂多年以來開發的活動,讓『功課』在你身體裡扎根。大多數或主要的活動是人際交往;其他的是面對你自己,將會涉及論證種種題材,例如:恐懼和恐怖事件、死亡和已故者、身體和健康、男性和女性、性愛、偏見、上帝、悲痛、人際關係、飲食和癮頭、我們總是不能成功的 原因以及如何成功。偶爾也會出外進行相同的活動。

這些活動具有挑戰性,有趣,安全,而且往往令人興奮。驚喜是這次冒險之旅的一部分。讓我們拭目以待吧!

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.


Category: 關於「凱蒂9天學校」的問題
Tags: , , ,

← 常見問題

發佈留言