我常說,想要自由,把「功課」當成一天的三餐吧。

探究得越多,你的痛苦就被解構得越多。有些人可能更喜歡參加系統性的課程來學習做「功課」,為此我提供“凱蒂9天學校”和許多相關講座與活動。“學校”提供給你細心的照料和特別的支持,幫助你經歷一段劇烈的、使生命深刻改變的心靈旅程。

“學校”是一場終極的內在冒險。與世上的其他學校迥然不同,它不是教你某些知識,而是教你忘掉過去所學。你將在九天裡放下你一生中因為無知 而相信的種種所讓你恐懼的故事。學校裡的課程是靈活演變,它以過去的學員的經驗為基礎,隨著每次課程參加者需要的變化而改變。每個練習是凱蒂直接 引導的,練習的主題根據參加者的需要而調整,每次學校都是不一樣的。跟隨凱蒂九天之後,你也會是不一樣的。 “一旦那四個問題活在了你心裡,” 凱蒂說,“你的頭腦就變得很清晰,你所投射的外在世界也隨之變得很清晰了。這種根本的改變超越了任何人的想像。”

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.


Category: 如何做「功課」?實務操作上碰到的問題
Tags: , , ,

← 常見問題

發佈留言