我如何把拜倫凱蒂的”功課” The Work 在我的生活中出來.

008榮總神精外科医師最近知會我,一定要將腦下垂的瘤拿出來,否則將危急視神精而失明。

知道以後,我帶著 MRI(核磁共振成像),想聽聽另外两個知名醫院專科醫師的意見,他們也都贊成要早期動手術。

我要求醫師給我看片內腦下垂体及瘤的大小和位置,我看到時竟不由衷好興奮,竟能看到這么可愛的瘤,它寸步不離的陪伴着我九年。它只不過是小指頭尖端的1/4大形狀就像是亇小子彈的生命

過了一會兒有個信念出來了 ” 我可能会死在手術臺上! ”

我隨即告訴自己:太好了!! 又是亇做 ” 功課 ” 的机會了

 

【問四句話再反向思考】

第一亇反向思考 “我不可能會死在手術臺上! ”

舉三亇真實的例子:

1)顏玉樹醫師是最權威的腦下垂體外科醫師。

2)” 我們的家 ” 創辦人 JC ,請 Alicia 講師來家裹教我如何向本我連接並呼求的簡單儀式,我每天会照著指示呼求和本我連接好幾次

3)我確實相信任何開刀的結果都是亇人生中珍貴寶貝的禮物。

 

第二亇反向思考:還沒有寫完就 HA!HA!HA!開心的大笑!!!!!  “我的想法可能會死在手術臺上! ”

舉三亇真實的例子:

1)打了麻醉藥,腦袋不可能會有任可的想法

2)我会在手術臺上進入沈睡中

3)我坦然的接受了這項手術

 

因為如此的態,家人和朋友由擔心轉化成關心

這是我再次經驗到 ” 功課 ” 的奧妙和威力!!

邀請每一位有心人來親自体驗這一套”功課”,它是亇很好玩又輕鬆的簡單工具只要你有意願來嗜試!!

 

發佈留言