Viewing 1 post (of 1 total)
  • chr0310
    Keymaster
    Post count: 0
    #2195 |

    By Nancy Cao

    通過這次工作坊,我的收穫主要有三個方面:一是對自己的個人問題有更深層的瞭解,特別是自己需要繼續做“功課”的那些方面;二是作為一個諮詢師,家芸姐的案例實踐部分讓我學到一個優秀諮詢師的耐心、同理心,這些真的是非常的難能可貴!三是我很喜歡“功課”的理念和初心。“功課”鼓勵人們自我療愈,自己找尋真相和平靜,接受現在發生的真相,活在正在發生的真相中,這也許就是人生和人生的意義吧!

    By Rita

    感謝工作坊中親愛的家芸姐的陪伴,她就像我的閨蜜一樣親切耐心地傾聽我的心聲;感謝同伴們的陪伴,感恩這次美好的遇見。

    這次遇見讓我厘清我的界限所在,減輕我所擔負的人生重擔;這次遇見讓我接納那個本真的自我,那個本來完美的自己;這次遇見讓我看到一個通透的世界,它不以物喜不以己悲,以它完美的姿態靜待花開。

    感恩一念之轉,感恩家芸閨蜜無條件的愛。我收穫了,並且在我的心裡種下了力量的種子。

    感恩……。

    By觀心

    這次工作坊,我領悟最深刻的一句話是:將生命中的一切視為帶給你自我領悟的禮物。

    我總是在抱怨別人的不好,自己遇到的一些人,一些事,是自己特別倒楣,卻沒有看到,這些人和事恰恰是來幫助我成長的。我明白了三件事,把老天的事還給老天,把別人的事還給別人,專注自己的事,關注自己的內心,才能更好的去生活。

    通過家芸姐為我做個案,我看到了媽媽對我的愛,也看到了我沒有很好的愛自己,而是封閉自己。以為媽媽不愛我,是我一直以來的一個誤會。感恩家芸姐幫助我消除了這個誤會。學會愛自己,是我要做的功課。

    By高雲

    在這次工作坊上,我學會了使用六道題將有壓力的信念反轉到事實真相,我將遇到的問題轉成自我成長的墊腳石,從而得到解脫後的無限喜悅。之前我自己做功課時做反轉舉例,經常會被卡住,經過這次的學習我找到了自己卡住的原因和解決方法。“功課”還有一個好處是,將有壓力的念頭做完功課後,可以找到針對自己需要修正的部分的具體做法,這就很有針對性了。此外,家芸姐的人生閱歷可以帶給我很大的啟發,我的很多問題都在家芸姐與我及其他學員的交流過程中自動明瞭,非常感恩。

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.