Viewing 1 post (of 1 total)
  • chr0310
    Keymaster
    Post count: 0
    #1861 |

    感謝吳姐的帶領,第一次上"The Work"的課程,感受到寫轉念作業的重要性,看了很多身心靈的書,都在大腦裡的認同,今天上了課,才發現對先生有小三一事,我內心的被被叛,欺騙,拋棄,無自信,在乎別人的認同感都還在內心深出,並未臣服,經過Wu姐sophia的引導,一一完成四句問話,並反向思考轉念,感到接受事實臣服當下才會改變人生,讓我內心平靜很多,雖然內心尚有餘聲,但不是小三這事兒了,回家要繼續寫用"The Work"轉念作業這工具,改變對生活中的負面情緒和思維,感恩Sophia的引導!

    我和母親之間原本的關係並不和諧,做了功課之後我常常寫信給她,不一定是道歉,有時是我看到了她的勇敢,付出,奉獻….一些難以說出口的話,我全寫在信裡。

    去年回去幫忙整理房子的時候,發現一個抽屜全放著我寫給媽媽的信,雖然她不曾回我隻字片語,但看到這些信都被保存下來,我很感動!!!

    此外,開始上課後,原本覺得擁抱爸爸,媽媽很彆扭,現在的我很習慣給爸媽擁抱以及親親他們的臉頰。一次,我要離家前,忘了,我媽竟然說:妳還沒給我擁抱啊!!!

    如果可以的話,試著給些身體上的接觸,那真的很棒!!!

    謝謝Sophia的帶領,我才能對功課的操練愈來愈熟稔,love you

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.