Viewing 1 post (of 1 total)
  • chr0310
    Keymaster
    Post count: 0
    #1844 |

    以往,我幾乎不對老公說“謝謝你”,只是事實上享受著老公對我的關心與照顧,而嘴裡還責怪著他對我不好。這次跟家芸姐閒聊,我近日生病,讓老公陪著去醫院看病時,他對我的各種照顧,我心裡很感激,而“謝謝”二字卻不見蹤影,家芸姐帶我做了念頭“我沒有意識到要說出誇獎老公的話”。

    在探究後,我發現“我沒有意識到要說出誇獎自己的話”,“我沒有意識到要說出誇獎老公的想法”,更加真實。

    家芸姐讓我深入內心進冥想,帶出了很多我和老公相依為命的場景,老公不管是在最艱難,還是最得意,是我最任性,還是最瘋狂的時候,都沒有放棄我,而是時刻關心著我的身心健康。我的熱淚不停地留著,但卻並不痛苦。等我回到家中,老公已經在輔導孩子作業,我脫口而出“謝謝你”,因為早上問過老公今天是否能早點回來輔導孩子作業,我晚上有事,他當時說不確定。

    功課後,我終於可以對自己說聲謝謝:“月曦這麼棒,找了這麼一個可以相依為命的好老公。”

    都說,情感的坎是人生中一個大坎,開心的是,我在三年功課的時間裡,從工作,金錢,人際關係等種種關係中都出來了,這次功課後,我內在“想離婚”的念頭再也一去不復返了。感恩功課,感恩家芸姐智慧地指引,讓我無畏而幸福地活著。

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.